※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
子育て・グッズ

市川駅前のキッズフルは生後6ヶ月の赤ちゃんでも楽しめますか?バーバと娘と一緒に行き、その間私は美容室に行く予定です。

千葉県の市川駅前のキッズフルにいこうと思うのですが、生後6ヶ月でも楽しめますかね?
バーバと私と娘でいって、私だけその間美容室にいくけどどうかな……?

コメント

りんご🍎

私も行こうと思って
周りのママに聞きましたが...

本格的に楽しめるのは
2歳~が良いと思う
って言われたので
私は行ってません😂

• ちゃー

ちゃー

なるほど!有難うございます!!

• 4月8日
ぐろりん

0歳向けのスペースがありますが、おもちゃは
こども館とあまり変わらない感じでした。
うちの場合、場所見知りな上ハイハイ前に行ったのでまったく遊べず...(^_^;)

お子さんが初めての場所でも大丈夫で、ボールプールや広い所で動ける感じなら、楽しいかもしれないです☆

• ちゃー

ちゃー

場所見知りなのかもわからず…なので試してみたいです。
    ズリバイや寝返り移動はすごいのですがどうなんだろう。。
    検討してみます!

• 4月8日

行ったことあります!
0歳スペースあるので遊べますよ!ボールプールのはじっこの方とかでボールと遊んでみるのもいいと思います。
まだまだ動き回りまくる月齢ではないのかなとは思いますが、それでも楽しめるなーと私は思いました😃💕

• ちゃー

ちゃー

なるほど!有難うございます。
    人や動くものが好きなのでいってみたいのです。
    ちょっと検討してみます!

• 4月8日