コメント

もんぷち
わかります〜
同じようになりました💦
看護師さんの前でも泣いてしまってホルモンちゃんのせいだから大丈夫だよー!
ってすごい慰められました💦
しばらくしたら落ちつきますよ♡

退会ユーザー
義母さんの発言とか、すごくグサってきますよね😭
私も入院中に言われた言葉が辛くて今でも覚えてます💦
泣いて気持ちのバランスを取ってるんだと思いますよ!
きっとすごく頑張って我慢してたんですね☺️
無理しないで下さいね✨
もんぷち
わかります〜
同じようになりました💦
看護師さんの前でも泣いてしまってホルモンちゃんのせいだから大丈夫だよー!
ってすごい慰められました💦
しばらくしたら落ちつきますよ♡
退会ユーザー
義母さんの発言とか、すごくグサってきますよね😭
私も入院中に言われた言葉が辛くて今でも覚えてます💦
泣いて気持ちのバランスを取ってるんだと思いますよ!
きっとすごく頑張って我慢してたんですね☺️
無理しないで下さいね✨
「産後クライシス」に関する質問
産前は夫婦仲が良かったのに産後夫婦仲が悪くなった方に質問です💡 ①仲が悪くなったきっかけはありましたか? ②現在は仲良くなりましたか?どうやって? ③いつからいつまで仲が悪かったですか? ④産後クライシスって夫と…
2人目出産後のガルガル期や産後クライシスは対策すれば防げるものなんでしょうか?🥲 現在2人目妊娠中です。 1人目の産後すごいガルガル期で夫とよく喧嘩していたので2人目の産後またガルガル期になったらいやだなと相談…
マタニティブルーだの育児ノイローゼだの産後クライシスだの そういう言葉で片付けられています。 お前のせいだっつーの。子供のせいじゃない。 義家族から嫌なLINEが旦那に来てて、普通に泣いてました。何もしてなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
幸せなはずだし、息子見て幸せな気持ちになるのに、その反面なんだか急に切なくなって悲しくなってしまったり、孤独感感じたり些細な義理母の一言も気になってしまったり★彡
早く落ち着きたいです😖
もんぷち
私は1ヶ月半くらいで落ち着きましたよー。
退院してからもずっと泣いてました💦
もうメンタルズタボロで自分でもどうしたらいいか分からなくて💦
ホルモンって大事なんだなって思いました。。
今が一番涙出るけど大丈夫です!頑張ってくださいね☆