ママリ
同じですがちょっと落ち着きました💦
ちゃんと話し合うのがいいと思います😢
男性って女性の産後の辛さとか育児のこととかちゃんと言わないと伝わらなかったりするのでこうゆうのが嫌だ、わたしがこうしていきたいとか責める感じじゃなく自分の気持ちとか伝えたほうがいい関係でいられるかなと思います✨

ʕ•ᴥ•ʔ
私も産後結構やばかったです!
育児に慣れてルーティンとかできて旦那にも色々任せられるようになったらまた戻りましたよ!
ママリ
同じですがちょっと落ち着きました💦
ちゃんと話し合うのがいいと思います😢
男性って女性の産後の辛さとか育児のこととかちゃんと言わないと伝わらなかったりするのでこうゆうのが嫌だ、わたしがこうしていきたいとか責める感じじゃなく自分の気持ちとか伝えたほうがいい関係でいられるかなと思います✨
ʕ•ᴥ•ʔ
私も産後結構やばかったです!
育児に慣れてルーティンとかできて旦那にも色々任せられるようになったらまた戻りましたよ!
「旦那大好き」に関する質問
【産後の性の悩みについて】 ⚠️否定的・批判的なコメントはお断りしています。⚠️ 私は旦那大好きマンなので、妊娠中の仲良しは手や口でお手伝いしたりしてました。が、産後の今。子供と同じ屋根の下で仲良しをしたくな…
旦那ときまずい方、愛してはいるけど、恋してはない人… ずーっと何年もしてない人、同じ方コメントください。 長々かいてても仕方ないのでサクッと描きます。 もうすぐ四歳の娘がいて、転勤族、単身赴任中です 赤ちゃんの…
迷信ですよね?迷信であって欲しい。 旦那と3回り離れてます。 私が年下です。 私の方が旦那大好き愛してる❤って感じで 旦那はうんうん、わかった!俺も愛してる😂みたいな感じなんですよ。 おかげさまで2人の子宝にも恵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント