その他の疑問 学校に提出する書類についての質問です。緊急連絡先を書く所に氏名・続… 学校に提出する書類についての質問です。 緊急連絡先を書く所に氏名・続柄・連絡先・電話番号の欄があり、氏名は私と旦那で続柄は母と父、電話番号にはそれぞれの携帯番号を書いた場合、連絡先の欄は母携帯とか父携帯でいいのでしょうか? 続柄と電話番号を見れば分かりそうですが💦 説明が下手だし無知な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えてください! よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 学校 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント ぱてぃ 携帯番号を書いたなら、連絡先はそれでいいと思います🙂 書類とか、よくわからなくなりますよね🤣 4月7日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 とても助かりました😆そう書いて提出しようと思います! 枚数が多いわりに内容は同じような事が多くて、合ってるのかどうか頭がこんがらがってきました🙄 4月7日 ぱてぃ いえいえ💕 グッドアンサーまで‥ありがとうございます🙄💞 わかります(笑) これさっき書かんやったかな?🤔 ってわたしもなってました(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
とても助かりました😆そう書いて提出しようと思います!
枚数が多いわりに内容は同じような事が多くて、合ってるのかどうか頭がこんがらがってきました🙄
ぱてぃ
いえいえ💕
グッドアンサーまで‥ありがとうございます🙄💞
わかります(笑)
これさっき書かんやったかな?🤔
ってわたしもなってました(笑)