ぽんた(*'ω'*)
私もこの間ずーっと同じ感覚でヒヤヒヤしてました。
ちょうど検診だったので診てもらったら逆子になってました。
いつのまにか戻ったみたいで今はそんな感覚は無いです(o^^o)
1人目切迫だったので頸管が心配になっちゃいます。
ちぃちゃんママ
私もありました!ずっと逆子ちゃんだったんですけど、たまに下から足かなんか出てきそう!って感覚ありました🤣
ぽんた(*'ω'*)
私もこの間ずーっと同じ感覚でヒヤヒヤしてました。
ちょうど検診だったので診てもらったら逆子になってました。
いつのまにか戻ったみたいで今はそんな感覚は無いです(o^^o)
1人目切迫だったので頸管が心配になっちゃいます。
ちぃちゃんママ
私もありました!ずっと逆子ちゃんだったんですけど、たまに下から足かなんか出てきそう!って感覚ありました🤣
「逆子」に関する質問
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
現在27週、出血して不安です💦 今朝起きたらかなりの量の茶織があり、受診したところ問題はなく張りからきた出血かなと言われましたがそこまで張ってなかったのでなんで?って感じでした💦 今現在逆子で前日の夜眠れないほ…
とうとう逆子が治らぬまま、現在33週で、 糖尿病の血糖値コントロールも上手くいってないということで再来週から帝王切開当日まで入院になりました。 帝王切開の入院には、何が準備に必要でしょうか? 来週、病院の方から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント