※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供を置いて2泊3日県外に行く用事があり、ママのことを忘れないか不安です。忘れることはないでしょうか?

質問させてください。
1歳4ヶ月の子を置いて2泊3日県外に行く用事があるのですがそんなに離れたことがなくママのことを忘れないかとか不安で仕方ありません …
忘れるわけないとは言われますがそれぐらいなら忘れないですよね … ?

コメント

R

忘れないですよ😊
長女、二人目出産の時に8日間離れてましたが(当時1歳1ヶ月)覚えてくれてました!!!でも何となく表情が怒ってました😅

バルタン星人

私は入院で二泊三日して会えませんでしたが、忘れてなかったです!

私は最長で24時間ほどしか離れてないですが、次の日会った時にすっごく泣かれてしばらく無視されました😭

しーまま

姉が上の子の入院とかで1ヶ月家空けましたが、大丈夫でしたよ☺️
そもそも義兄が船に乗る仕事で月1.2回しか帰ってきてなくても、ずっとパパ〜!って感じです👍

みかんれもん

息子が1歳2ヶ月の時に事情があって義父母に4日ほど息子を預かってもらいましたが、4日ぶりに会った瞬間満面の笑顔を見せてくれましたよ❤
ママを忘れるなんてことないと思います😌✨