その他の疑問 亀岡市にお住みの方でお子さんが亀岡保育園に通われてる方いますか? 亀岡市にお住みの方でお子さんが亀岡保育園に 通われてる方いますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 亀岡市 あやママ(8歳, 8歳) コメント さやか この4月から保育園に通っています😊 4月9日 あやママ 亀岡保育園ですか?\( ⍢ )/ 4月9日 さやか そうですよ😊 4月9日 あやママ うちの子も4月から入園しました!!亀岡保育園です\( ⍢ )/ 4月10日 あやママ 何組さんですか? 4月10日 さやか そうなんですね💕おめでとうございます🥰2歳児さんですか??うちは分園のあひるです! 4月10日 あやママ 是非仲良くして下さい♡♡ 4月10日 あやママ おめでとうございます❤ ありがとうございます❤ 2歳児ですよー\( ⍢ )/ 分園なんですね!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
亀岡保育園ですか?\( ⍢ )/
さやか
そうですよ😊
あやママ
うちの子も4月から入園しました!!亀岡保育園です\( ⍢ )/
あやママ
何組さんですか?
さやか
そうなんですね💕おめでとうございます🥰2歳児さんですか??うちは分園のあひるです!
あやママ
是非仲良くして下さい♡♡