亀岡市に住む女性が第二子の産婦人科を選ぶ際、田村産婦人科や山口マタニティクリニック、身原病院を検討しています。経産婦として近い病院が良いか悩んでおり、良い病院の情報を求めています。
亀岡市に住んでいます。
第二子を妊娠し、産婦人科どこにしようか悩んでいます。
第一子の時は大阪に住んでいました。
田村産婦人科が1番近いですが、山口マタニティクリニックも悩んでます。
あと車で35分かかりますが身原病院も気になります。
やっぱり経産婦なので近いところがいいですかね?💦
ここよかったよってところあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
haha✩.*˚
こんばんは、私も亀岡市で🥰
2人の男の子が居て、山口さんに通っていました。1人目の時は、最後まで山口さんでしたが、、、2人目は切迫流産になり転院させられてしまい桂病院で出産しました🤰
2人目だと上の子のお世話や家事があるので、1人目の時と違って無理すると身体に負担がかかります、、、💦
現在3人目を妊娠していて最後の出産だと思い身原さんに通っています。理由は、もし万が一切迫になっても転院する可能性が低いからです🙇♀️ドクターの数が圧倒的に多いので、ある程度の対応ができるとお電話で確認して病院を決めました。
田村さんは、最近私の周りで産んでる子は少なくて、やっぱり人気は山口さんです🥰先生も優しくて凄くフランクな方です。好き好みあるかもしれないですが💦私は先生大好きです。万が一の時を考えるとおすすめは、身原さんですが遠いし混みますよね🤦♀️🤦♀️
コメント