コメント
かな
うちもすぐキレます…。突然着火します😅
そして、自分が正しいと常に思ってるので人の意見は全く聞かないです。
いない方が楽分かります。
かな
うちもすぐキレます…。突然着火します😅
そして、自分が正しいと常に思ってるので人の意見は全く聞かないです。
いない方が楽分かります。
「実父」に関する質問
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
何かあるたびに「自分が悪いんでしょ」「自分でやったから痛いんでしょ」と息子に言う実父。 他に言い方ないのかとイライラしてしまいます。 このままじゃ成長に良くないと思ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
ライナー
子供より子供ですよね💧
一緒にいて恥ずかしい😖
かな
本当そうです!自分の思った通りにいかないとキレるし、本当に子供。タチの悪すぎる子供ですよ😅
ライナー
孫は本当にかわいい!かわいい!とご機嫌なときだけデレデレですが、孫は桃太郎みたいに出てきたわけではない!孫の顔を見れるのは母と私のお陰なんだよ!と言ってます(笑)
かな
本当にそうですよね!そこ理解して欲しいです😡💢
ご機嫌な時と着火してした時の差が激しすぎてうちは疲れます…。
ライナー
義父だったら絶対嫌いになってましたよ😖常識なさすぎて恥ずかしい…
里帰りしなかったんですが、里帰りしたくて本当によかったと!つくづく思います💧
かな
私まさに今里帰り中で後悔でしかないですよ!!!!笑
ライナー
おめでとうございます!
産後はホルモン崩れますからね😱💧普通の時よりピリピリしますよね~でも、それを理解できないからどんどん嫌いになっていく……
かな
本当そうですよ!!!!母がいるから帰ってきたんですけどね…。
丁度自己中なキレ方されて喧嘩しました😡
妊婦は病気じゃないとか、あーしろ、こーしろうるさくて自分の思い通りにならないとキレます。世の中自分の思い通りにならない事の方が多いのに、そんな事も分からんのかって感じですよ😅
ライナー
休みなんてなくていい、早く仕事行け~💢!ですよね…
ハチミツは昔からあるから大丈夫だの…アイスあげたら食べるかなぁ~とか冗談でも言っていいことと悪いことがあると私もさっきキレました💧
かな
本当に💢
ハチミツダメですよ!もう冗談でも許しませんよ💢迷惑でしかないですよね😡
ライナー
それやったら会わせませんけどね~