コメント

mini
ありますよ😣多量じゃなかったらすぐに影響は出ないと思いますが、母乳中に移行することには変わりないので😭
mini
ありますよ😣多量じゃなかったらすぐに影響は出ないと思いますが、母乳中に移行することには変わりないので😭
「母乳」に関する質問
第二子出産し入院中なんですが、素朴な疑問が🤔🍼授乳室でミルクってどうやってあっためてるんでしょうか? 母乳足りないかなーとミルクお願いしたら、いい感じのがサッと出てくるので…産院御用達のミルクウォーマーとかあ…
夜中3時に搾乳した母乳をいま冷蔵庫の哺乳瓶に入れています。 訳あって別の哺乳瓶(洗浄、消毒、乾燥済みのもの)へ 移し替えたいのですが、衛生上よくないでしょうか?
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
やっぱり良くないんですね😭
私は吸わないんですが、飲食店とかは気をつけた方がいいですね
ありがとうございます😊