コメント

かな
私の場合、子宮外妊娠でも全く痛みありませんでした。手術するときまで、本当に子宮外なのか?って思ってましたから。。
四週でしたら、おそらく子宮外による痛みではないと思います…が、なんだか怖いですね。明日まで待てそうな痛みですか?

ままちゃん
多分、子宮が大きくなっている痛みだと思います。
私はいま5週目ですが4週目から同じような痛みがあります😊
かな
私の場合、子宮外妊娠でも全く痛みありませんでした。手術するときまで、本当に子宮外なのか?って思ってましたから。。
四週でしたら、おそらく子宮外による痛みではないと思います…が、なんだか怖いですね。明日まで待てそうな痛みですか?
ままちゃん
多分、子宮が大きくなっている痛みだと思います。
私はいま5週目ですが4週目から同じような痛みがあります😊
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゃん
ずっとあるわけではなくて
1時間に1回くらい
ギューと締めつけられて
イテテとなります😥
子宮内膜症持ちが妊娠すると
下腹部痛出るのでしょうか😭
かな
内膜症でないのでなんとも言えませんが、なんでしょうね??四週というのは検査薬で陽性だったということでしょうか?
もし、週数違えば、心配することも違ってきますよね…心配ないと思いつつ、心配ですよね(>_<)
さちゃん
妊娠検査薬陽性でした!
そうですね😢答えていただきありがとうございました😭
かな
今病院行ってもまだなにも見えないかもしれないし病院いっても仕方ないかもしれないですよね…
でも、気になる気持ちわかります。。
もし辛かったら明日病院いかれてください!なんともありませんように。