※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

水仕事で手がガサガサです。修復力のある無香料のハンドクリームを薬局で買いたいです。おすすめを教えてください。

おすすめのハンドクリーム教えてください💦水仕事でがっさがさです。修復力があり、香りはできればないほうがいいです!薬局でも買えると嬉しいです!

コメント

m

薬局にはないですが、
モイスティーヌがオススメ

• みかん

みかん

ありがとうございます!😄

• 4月7日
ショコラ

アトリックスを使っています(^^)
あかぎれが治りました😄

• みかん

みかん

ありがとうございます!アトリックスたくさん種類があるんですがどれを使ってましたか?

• 4月7日
  • ショコラ

ショコラ

私はこれを使っています(^^)

• 4月7日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!写真つけてくださって助かります!早速薬局で買いました😊いい感じです!!

• 4月8日
mako

私が試した中だとニュートロジーナのインテンスリペアが一番効果あります💡
そんなに高くないので助かります✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!ニュートロジーナですね!見てみます😄

• 4月7日
えりー

私もガサガサであかぎれもありましたが、アトリックスですぐ治りました😂

• みかん

みかん

ありがとうございます!アトリックスたくさん種類があるんですが、どれを使ってましたか?

• 4月7日
  • えりー

えりー

これです☺️つけた時は少しにおいがありますがすぐ無くなります!そして効き目が早かったです♡よくなるといいですね😭

• 4月7日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!写真たすかりました!薬局ですぐ見つけられました💕早速つけましたがいい感じです!!水仕事あるとすぐガサガサなりますよね😭

• 4月8日