※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お仕事

岡山県の方でミスターサービスで内職されてる方おられませんか?それかされてた方!

岡山県の方でミスターサービスで内職されてる方おられませんか?
それかされてた方!

コメント

y.u.mama

はじめまして!していますよ☺️

• 。

保育園の書類関係で
    内職のも出したいのですが書類とかって書いてもらえるのでしょうか😱

• 4月7日
あや

はい、しています!!

• 。

今お仕事がないと言われて仕事がくるの待ちなのですが…

来月引っ越すので岡山の方にうつりたいのですが…それを言うのって今納品などないので電話とかでも大丈夫なのかな?と

保育園の申請でパートと内職を出すのにそんな書類書いてもらえるのでしょうか😱

最初に配られる紙みたいなの無くして何もわからなくて(--;)

• 4月8日
  • あや

あや

電話して伝えてみて
    直接来て話してーって言われたら行けば良いと思います(^^)

書いてもらえますよー!
    私も書いてもらいたくて聞いたら大丈夫でした🙆‍♀️

• 4月8日
  • あや

あや

またまたすいませんm(_ _ )m

仕事ないって、ネットしてますか!?

私今日納品なんですが、仕事今無い〜って言われるのかなと思いまして笑笑

• 4月8日
  • 。

ずっと聞くの不安だったので保育園関係大丈夫なら良かったです😭❤️

仕事はネット苦手で他のやつだけをしてるのでないと言われてるのかもです😭🤷🏼‍♀️

• 4月8日
  • あや

あや

大丈夫ですよ👍

あーなるほどです!!
    ネットはありそうですね🤣笑笑

• 4月8日