子育て・グッズ 私→寒気がしてだるくて今、37.5度。いつもは息子と寝ています。私のため… 私→寒気がしてだるくて今、37.5度。いつもは息子と寝ています。私のためではなく、息子のためには(うつる可能性があるため)今晩は主人と夜交換してもらった方がいいと思いますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 息子 寒気 うつ 主人 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー 交換してくれる、お子さんを寝かせられる ならしてもらった方がいいと思います! 4月7日 なのはな 代わってくれると言っているので代わってもらいます💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
代わってくれると言っているので代わってもらいます💕