ままり
結婚はしてなかったですが
元カレがそうで、車もなにもかも私名義でローンさせられ、別れました〜😭💦
友達は結婚しててそれですが、
本当に毎回その事で悩んでます😱💦
そして彼とその子の旦那は親友です笑

結絆
高給取りではないですが、国家公務員なので安定してはいたものの
婚姻後に知った借家、ちゃんと返済せず督促は何度も、結果給与一部差押え、など
離婚理由他にも色々ありますが、今調停中です。
ままり
結婚はしてなかったですが
元カレがそうで、車もなにもかも私名義でローンさせられ、別れました〜😭💦
友達は結婚しててそれですが、
本当に毎回その事で悩んでます😱💦
そして彼とその子の旦那は親友です笑
結絆
高給取りではないですが、国家公務員なので安定してはいたものの
婚姻後に知った借家、ちゃんと返済せず督促は何度も、結果給与一部差押え、など
離婚理由他にも色々ありますが、今調停中です。
「旦那」に関する質問
家にパソコンWindowsあって、さらにiPadもある方、iPadはどんな用途に使ってますか? 私がお絵描きするのに書いたいのですが、旦那はパソコンとiPhoneあるんだからiPadなんて絶対いらないって言ってます
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント