コメント

りぃ
半袖肌着に西松屋の長袖パジャマです‼️
スリーパー迷ってます😅
跳ねたら寒そうだけど、着せてかけたら暑そうだしなーと思ってます💦

凪☆凱mama
長袖のボディスーツにユニクロのレギンス履かせてます(^-^)
-
m
なるほど!!!参考にします😍
- 4月7日

K.A♡0526
長肌着にカバーオール?着せてます😊❗️
-
m
私もそうなんですが、いつからセパレートにするか決めてますか?☺️
- 4月7日
-
K.A♡0526
決めてなかったです😱💦
赤ちゃんのうちしか着れないカバーオールをなるべく楽しみたいと思ってました🥰- 4月7日
-
m
うちは身長が成長曲線からはみ出しててカバーオールはほとんど足が出てしまってて😂
パジャマだけカバーオールにしてたのでそろそろパジャマもセパレートにしようかなと思っています😌- 4月7日

ゆぅぴぃ
私も、↑の方と同じで
長袖ボディスーツに
ズボン履かせてます👖
-
m
ありがとうございます😊参考にさせてください😌
- 4月7日
m
セパレートですか?☺️
りぃ
セパレートです!
この前のセールで安かったので、、、
でもやっぱり夜中のオムツ替え考えるとロンパースがラクだなぁ、、、と思うので
薄手のロンパース買うか検討中です💦
m
うちのこ夜中1度も起きずに夜19時から5時6時まで寝るんです😱笑
セール良いですね!明日見に行ってセールしてたら買ってみようかな😂
りぃ
凄いですね!!羨ましい‼️
ウチの子は19時に寝て1時頃一度授乳して6:30なので一度だから少し面倒なのは我慢しろよって感じなんですが、、、😅
ウチの子はムッチムチでうつ伏せ好きなのでロンパースだとお腹にボタンのあとがくっきりなので、なるべくボタンのないかぶりにしてます🤣
m
うちもとんでもなく大きいです😅いい事聞きました♪ありがとうございます!