コメント

たまちゃん
もうすぐ2ヶ月になります!
うちも最近授乳間隔が空いてきて昼間でも4時間ぐらい飲まなかったり、夜とか5~6時間ぐらい爆睡してます😂
そうかと思えば1~2時間で欲しがったりするので、まだ波があるのかな~🤔
体調悪そうじゃないし、体重増えてて少しでも飲んでくれるなら大丈夫かな☺きっと眠い時期なのかな?って思ってます笑
たまちゃん
もうすぐ2ヶ月になります!
うちも最近授乳間隔が空いてきて昼間でも4時間ぐらい飲まなかったり、夜とか5~6時間ぐらい爆睡してます😂
そうかと思えば1~2時間で欲しがったりするので、まだ波があるのかな~🤔
体調悪そうじゃないし、体重増えてて少しでも飲んでくれるなら大丈夫かな☺きっと眠い時期なのかな?って思ってます笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗せるとひきつけ気味の大泣きをしてしまい悩んでいます。 チャイルドシートは兄弟が子供に使っていた7年くらい前のお古の物を譲ってもらい使っています。チャイルドシート…
まだまだ残暑が厳しいですが、秋冬のベビー服はいつ頃用意したらいいと思いますか?? 三女がもうすぐ生後2ヶ月になります。 10月頭までは半袖で過ごせると思いますか? 手持ちがほぼ半袖なのでいつ買い足すか悩んでいて…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 上の子が風邪気味でどうやらうつったようです。 鼻づまりがある、くしゃみや咳をたまにする、ミルクの飲む量が減ったなどの症状があります。ミルクはトータルで1日800ー1000くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sana
うちも体調も良くて体重も増えてるので大丈夫かもです!、
ありがとうございます!