コメント
jnnqjamp
生理予定日から大体3週間後ぐらいに行ったらいいよ!と助産師の叔母が言ってました(^O^)
退会ユーザー
生理予定日から3週間がマストと言われてます。
7週なので、赤ちゃんも見えると思いますよ。
-
nana.
コメントありがとうございます❤︎
生理予定日から3週間後がいいんですね♩
まだもう少し待ってみます。゚( ˆoˆ )゚。- 4月7日
jnnqjamp
生理予定日から大体3週間後ぐらいに行ったらいいよ!と助産師の叔母が言ってました(^O^)
退会ユーザー
生理予定日から3週間がマストと言われてます。
7週なので、赤ちゃんも見えると思いますよ。
nana.
生理予定日から3週間後がいいんですね♩
まだもう少し待ってみます。゚( ˆoˆ )゚。
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペでのお風呂キャンセルについて 4月から小学1年生になった娘がいます。 私も夫も正社員で働いていますが、夫は毎日帰りが遅く、家事や娘の世話、学校や学童関連のことなど、家のことは全て私がやっています。 私…
保育園で子供同士のトラブルって先生方どんな感じですか? 子供が4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 だいぶ保育園に慣れて来たようでお友達とおもちゃの取り合いだったりをするようになってきたようで… 昨日息…
小1前後のお子さん自転車って持ってますか? 持ってるか、持ってないか 補助輪なしいつから練習したか 持ってる方、どれくらいの都会か田舎か 全部じゃなくてもいいので、教えていただけると嬉しいです。やっぱり小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
生理予定日から3週間後くらいですか。゚( ˆoˆ )゚。
ではもう少し待ってみたいと思います👏✨