雑談・つぶやき 昨日から断乳開始。おでかけしてたら大丈夫だけど、家に帰ると子供が泣… 昨日から断乳開始。おでかけしてたら大丈夫だけど、家に帰ると子供が泣きすぎる😰必死に胸元ひっぱってきて可哀想😭 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 断乳 夫 おでかけ @なっちゃん@ (7歳, 9歳) コメント ゆう太郎 おっぱいに絵を描いてますか❓ ウチは、それで断乳乗り切れましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 2月27日 @なっちゃん@ コメントありがとうございます❤ 絵心無いので、絵は書いてませんが3日目からあんまりおっぱいに執着しなくなりました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@なっちゃん@
コメントありがとうございます❤
絵心無いので、絵は書いてませんが3日目からあんまりおっぱいに執着しなくなりました✨