コメント

ゆう太郎
おっぱいに絵を描いてますか❓ ウチは、それで断乳乗り切れましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆう太郎
おっぱいに絵を描いてますか❓ ウチは、それで断乳乗り切れましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
@なっちゃん@
コメントありがとうございます❤
絵心無いので、絵は書いてませんが3日目からあんまりおっぱいに執着しなくなりました✨