コメント

退会ユーザー
旦那様は絶対車じゃないとダメなんですか🤔?
そうじゃなければ1番早い?方法は5分の距離なら旦那様自転車ですかね🤔?
アクセル踏んだりブレーキ踏んだりする方がガソリン減るから旦那様が自転車で、てれてれぼうずさんが軽乗る方が1番いいような気はします😳💦

まーらかお
それがいいと思います😧
-
てれてれぼうず
そうします、ありがとうございました🤗
- 4月9日
退会ユーザー
旦那様は絶対車じゃないとダメなんですか🤔?
そうじゃなければ1番早い?方法は5分の距離なら旦那様自転車ですかね🤔?
アクセル踏んだりブレーキ踏んだりする方がガソリン減るから旦那様が自転車で、てれてれぼうずさんが軽乗る方が1番いいような気はします😳💦
まーらかお
それがいいと思います😧
てれてれぼうず
そうします、ありがとうございました🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てれてれぼうず
橋があるので自転車はきついんですよね(笑)田舎なので1人1台は車が必要不可欠です🤧🤧
退会ユーザー
橋があるんですね😭
それだと今のままでいいと思います💦
近距離の方がアクセルブレーキ踏むこと多いと思うからその方が減っちゃうので😖
てれてれぼうず
え、そうなんですか😧😧😧
片道3キロ、5分あれば着いちゃうようです(笑)今日から交換しました車🚗
退会ユーザー
そうですよ😭
だから意外と高速乗ってる方がブレーキやアクセル交互に踏まないから減り遅いんですよ☺️
アクセル踏むことによってふかすわけですからその時に燃料つかうんです😖
てれてれぼうず
それでも私は20分かかるのでアクセル、ブレーキ踏むこと旦那より確実に多いです😅😅
退会ユーザー
なら、軽でいいと思います✨