久しぶりにイオンで買い物したけど…品揃えがすごくて感動しながら気にな…
久しぶりにイオンで買い物したけど…品揃えがすごくて感動しながら気になるものカートに入れてしまったけど単価が高いものばかりでお会計の時合計金額見てヒュッてなってしまった🤣
でも…いつもよく行くスーパーには無いものばかりで…値段見ずに買った訳じゃないけど…ほとんどが300円超えのものだったからな…高くなりそうとは思って心の準備してはいたけどいざ金額見るとひゅってなっちゃう🫠
でも周り見ると2カゴ分くらい買ってる人結構いてもっとびっくり…私が単価高いものしか買ってないだけでお得なものもあったのかな…?
でも滅多にイオンは来ないし普段買えない気になるもの優先で買いたかったし悔いは無い…!美味しければ…!好みの味じゃなかったらもう…泣きながら消化する…笑
- はじめてのママリ🔰
yuma
イオン品揃え豊富ですよね~
私も普段イオンまで行かなくて近所のスーパーなんですがいろいろあっていいですよね(*^^*)
コメント