nana
ゲームアプリではないですが、Amazonプライムビデオで勝手に購入されてたことはあります😅💦
nana
ゲームアプリではないですが、Amazonプライムビデオで勝手に購入されてたことはあります😅💦
「ゲーム」に関する質問
5歳時が昨夜20時/38,5 今朝は37,5 元気いっぱいだけど一応病院行くか.. 午前か午後15時半〜 行くか皆さんならどちらに行きますか? インフルかコロナ検査するなら午後のほうが良いかな 明日も休みなので明…
毎日YouTubeやゲームでテレビばかり!うんざりです。 それが原因でイライラするのもうんざりです。 わたしが見ないからって、過剰に反応しすぎでしょうか? 6歳保育園児、お誕生日にSwitchプレゼントしてから、家で遊ぶ…
小1の息子のクラスのお母さんから 音読カードに絵を描くのをやめて欲しい。と言われました(笑) どんだけ自己中なの?と思いますが私が悪いんですかね?😅 私は音読カードの保護者のサイン欄に サインと一緒にちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント