子育て・グッズ みなさんの地域のセリアにディズニー水筒売ってますか?今日2件回りまし… みなさんの地域のセリアにディズニー水筒売ってますか? 今日2件回りましたがどの柄も欠品でした。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り セリア たれぱんだ(3歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント リエ 近くに1店舗しかないですが、ありましたよ。 4月7日 たれぱんだ そうなんですね、春なので、単に売り切れなんですね。ありがとうございました。 4月7日 リエ 他の方も売り切れ・品切れて、仰られてるの見るので地区で差があるのかもです💦あと、ゲームセンターとかで景品になってるの見ますの 4月7日 リエ すみません、最後の「の」気にしないください💦 4月7日
たれぱんだ
そうなんですね、春なので、単に売り切れなんですね。ありがとうございました。
リエ
他の方も売り切れ・品切れて、仰られてるの見るので地区で差があるのかもです💦あと、ゲームセンターとかで景品になってるの見ますの
リエ
すみません、最後の「の」気にしないください💦