妊娠・出産 双子の妊婦さんが、37週2日目の健診で子宮口が開いてきていることを報告し、陣痛のタイミングについて相談しています。 37週2日目の健診へ行ってきました(^^)双子なのに順調にきたねとほめられました♪笑 子宮口が指1本分開いていて、柔らかくなってきている。1人目の子の頭が触れるくらい下がっていると言われました‼︎ きっと赤ちゃんたちのタイミングで陣痛がくるのかと思いますが、みなさんはどう思われますか?経験されている方がいたら教えてください>_< 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 2 陣痛 双子 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 健診 ゆびわ(9歳, 9歳) コメント ちび もうすぐ出産ですね! 双子ちゃん産んでない私がコメントしていいのかと思いましたが… きっと赤ちゃん達のタイミングで陣痛きますよ! 双子ちゃんの出産大変だと思いますが頑張ってください! 3月19日 ゆびわ 返信おそくなりました>_< 10日に陣痛がきて11日に無事出産することができました(*^^*)今は育児に追われる日々…がんばります‼︎ 5月2日 ちび おめでとうございます(*^^*) 双子ちゃん大変ですけど、頑張って下さい(^-^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆびわ
返信おそくなりました>_<
10日に陣痛がきて11日に無事出産することができました(*^^*)今は育児に追われる日々…がんばります‼︎
ちび
おめでとうございます(*^^*)
双子ちゃん大変ですけど、頑張って下さい(^-^)