コメント
ちび
もうすぐ出産ですね!
双子ちゃん産んでない私がコメントしていいのかと思いましたが…
きっと赤ちゃん達のタイミングで陣痛きますよ!
双子ちゃんの出産大変だと思いますが頑張ってください!
ちび
もうすぐ出産ですね!
双子ちゃん産んでない私がコメントしていいのかと思いましたが…
きっと赤ちゃん達のタイミングで陣痛きますよ!
双子ちゃんの出産大変だと思いますが頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
これしたら陣痛がきた!みたいなのありますか? 今日で38週5日です! できれば3月中に産みたいなーと思っていましたが あと2日以内に陣痛がきそうな気配がないです😂 やはり階段の上り下りや、スクワットなどが効果ある…
陣痛待ちなのですが、今夜も陣痛来なかった… 明日明後日日中旦那が遠方ですぐ立ち会い駆けつけられないと言われて、もうそれは諦めたのですが 実母が空いているので立ち会い頼もうかと思っているのですが(腰摩ってもらっ…
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆびわ
返信おそくなりました>_<
10日に陣痛がきて11日に無事出産することができました(*^^*)今は育児に追われる日々…がんばります‼︎
ちび
おめでとうございます(*^^*)
双子ちゃん大変ですけど、頑張って下さい(^-^)