※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんママ
妊活

排卵日を確実に知りたい場合は病院で診てもらうのが良いでしょう。

ちょっと胃のむかつきと、付け根の痛みもあり期待した生理予定日から5日目、、。リセットされてしまいました😂
可能性あるところ毎日タイミングとっていたので今回は可能性高いはず、、!と確信があったのでショックです。
令和元年ベビーはもう無理かな〜

基礎体温は今月からつけはじめばかりで、ガタガタでした。
排卵日もずれてたのかなと、、。
やはり確実に排卵日をあててもらうためには病院で見てもらったほうがよいのでしょうか?💦

コメント

ママり

私は排卵検査薬で二回連続で一発でしたよー☺️(前回は流産でしたが💦)
因みクリアブルーイージーデジタルとゆう海外製で少し高いですが、陰性か陽性かの二択で表示されるものなので一目瞭然分かりやすいです😄
ただ、男女の産み分けとなるとグラデーション仕様の方が良いかもですが💦

• かりんママ

かりんママ

コメントありがとうございます😊
    一発うらやましいです!!😂
    平日は仕事なので自宅でてきる検査薬で成功できればそちらがいいですよね👍
    クリアイージーブルー調べてみます💡

• 4月8日
  • ママり

ママり

ケチって朝一一回しか検査してなかったですが、陽性になった日にタイミング取ったらちゃんと妊娠しました😊
    クリアブルーイージーデジタルですよ!笑
    ご検討してみて下さい😊

• 4月8日
  • かりんママ

かりんママ

ありがとうございます!

• 4月9日