子育て・グッズ 今月11ヶ月なる息子がいます。離乳食よくたべるので今は夜寝る前1回だけ… 今月11ヶ月なる息子がいます。 離乳食よくたべるので 今は夜寝る前1回だけの授乳しかしてないんですが フォローアップミルクとか牛乳とか? なにかあげた方がいいんでしょうか? 離乳食は本のとおりやってるので栄養は取れてると思うのとお茶はたくさん飲みます!! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 離乳食 授乳 牛乳 フォローアップミルク 息子 栄養 お茶 ぽぽ(6歳) コメント ちびじんべえ うちはフォロミは使ったことありませんでした。 しっかり食べているなら不要かと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント