※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

結婚してからも美意識高い人って、誰のためにしてるんでしょうか?彼氏?…

結婚してからも美意識高い人って、誰のためにしてるんでしょうか?
彼氏?夫?子供自分?

コメント

花

たぶん自分のためですかね🤔

はー♡

私も多分自分のためだと思います😱子育てと仕事で老け顔見ると、自分でテンション下がることが発覚し、少しは頑張ろうと思ってます😣
あ、でも、そこまで美意識高く装う必要ある?って思う人、たまーにいますよね🤣

ききらら

自分の為かと思います💡私も自分のために頑張ってます😁少しでも自信がつくとモチベーションも上がりますしね☺️

ゆき

そうなんですね。
すごいですね💡

elle woods

自分含む家族のため、ですかね😂
お世辞でも言われると活力になりますし、周りから誉めてもらえる自慢の嫁、母でいたい!って思ったときに、私は手っ取り早く身嗜みから整えます!
料理上手、家事上手、とか人によって褒めてもらえることって違うと思うので、そういうのが得意だったら、美意識は後回しにしてると思います😅

• ゆき

ゆき

そうなんですね。

• 4月7日
  • elle woods

elle woods

他の投稿見たんですが、さすがに毎月エステに行ったり、ダイエットの為にジムに行ったりとかはしないです😂
    そんなお金あったら、子どもに使います😅
    私の美意識はセルフケアの範囲ですね!

きっと、旦那さんは1回のエステやネイルケアの金額を知らないんじゃないでしょうか😂私、美容室に行くのが半年に1回とかなんですが、毎度、金額に旦那は驚いています😅

• 4月7日
ゆきんこ☆★

二人目妊娠中のぶよぶよ体見てたら
女捨てたら終わりだと思いはじめ。。
産後はきちんと主人と子供のために
美意識たもとうと思ってます(^o^)!

なので皆さん夫か子供か自分だと
思いますよ〜!
まあ、まれに彼氏の方もいるとは思いますがかお

私は旦那のためです(∩ˊ꒳​ˋ∩)
可愛いと思ってもらいたいし
浮気されたくないし
旦那の横歩く時に
旦那さんカッコ良いのに
奥さんブスね〜
と思われたくないので(笑)

Nachi♡MAMA

自分のため、旦那や子供のため、
あとはインスタ映えのためじゃないでしょうか…

ゆき

妙に納得しました。理由は何であれ家族のために少しは意識した方いいですよね💄