
コメント

マヤ
私ならそのままにします😊
余り薄いと美味しく無いです😅

tomo
手まりにするには確かに厚過ぎると思いますが、ここから半分に切るのは大変そうだな…と思いました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣
そうなんですよね😭かなりキレる包丁じゃないとかなり難しいですよね(笑)
手まり寿司やめようかな、、(笑)- 4月7日
-
tomo
薄造りにするなら、もう少し大きい固まりを買ってきた方が良いかもしれません💦
ばらちらしとか、手巻き寿司とかにしても良いかもですね😋
お誕生日おめでとうございます♡- 4月7日
-
はじめてのママリ
そうすればよかったと後悔です😂
バラちらしにしようかとも思いました✨
ありがとうございます❣旦那ですが(笑)- 4月7日

ママ
これくらいの厚さで作ったことありますが
作れましたよ!!
おいしそう💓
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!希望が持てました😂❣️挑戦してみます(笑)ちなみに長さは半分に切りましたか??
- 4月7日
-
ママ
長さは切った気がします!
- 4月7日
-
はじめてのママリ
参考にします!ありがとうございます❣
- 4月7日

はじめてのママリ
つぶやきにも載せましたが無事にできました(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました💗
マヤ
「手毬」でしたね😅
「手巻き」と勘違いしました😓
手毬だとちょっと分厚いかもしれないので…削ぎ切りで使うかな?😊
はじめてのママリ
ありがとうございます❣
手まり寿司は初めてなのでどんなもんか分からなくて😂✨やっぱり削ぎますよね😍やってみます💗
マヤ
美味しそうな手毬寿司が出来ましたね😍
良い誕生日になります様に🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます❣