コメント
花
うちの子も只今絶賛鼻垂らし中です😅慣らし保育をして早々にフェードアウトです笑
にーさんのお子さんもやっぱり慣れない保育園生活で疲れも出ちゃったんでしょうね💦
花
うちの子も只今絶賛鼻垂らし中です😅慣らし保育をして早々にフェードアウトです笑
にーさんのお子さんもやっぱり慣れない保育園生活で疲れも出ちゃったんでしょうね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近思うことがまた増えました。 つぶやきです。。。 子どもがいるから、働く時は融通がきいたり理解があることが何よりでした。 今、融通がきき理解もある所にいますがとにかく一緒に働く人たちが嫌で仕方ないです。 働…
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
こんにちは😊 ほっこりしたので投稿させて下さい☺️ 先程、息子とドラッグストアに買い物に行きました😆 ドラッグストアにはお巡りさん👮♀️も買い物に来てて 息子が「あ!お巡りしゃん!」って言ったら お巡りさんが手を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にー(о´∀`о)
同じですね😂💦💦慣れない環境だったり、クラスの子に何人か鼻水出てたから移ったのか…もしくは私も久々満員電車で風邪もらったのか😂😂親子共々です🌸笑
花さんの息子さんも早く回復しますよぅに☺️❤️
コメントいただきありがとうございます☺️✨お互い保育園楽しめるようになりますように😍
花
ありがとうございます!
ママさんも風邪を引いてしまったんですね😭💦この時期は新生活の人が多いので体調には気をつけないとですよねヽ(´o`;お大事にしてください🤲💓
お互い、子供たちも回復したらまたイチから慣らし保育頑張りましょうね(〃ω〃)
にー(о´∀`о)
こちらこそお返事ありがとうございます🐥🌸
なんとか親子共々鼻水のみに回復しましたー😂まだ子どもは苦しそうだけど😢
お互い頑張りましょうー❤️
同じ方とお話出来て嬉しかったです😍🌸🌸