コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
エステは結婚前から行ったことないですし
美容院は髪伸ばしてた頃は年1くらいしか行ってませんでしたし
結婚前からそんなに綺麗に気は使ってません(*´Д`*)笑
ただ太るのはいかんと思って、エアロバイク買いました笑
毎月エステやネイルかかしません♡みたいなママさんは
美意識たけーなぁ、金持ってんだなぁ、って鼻ほじくりながら見てます☆〜(ゝ。∂)

カバゴン☆
さきほどは横からコメントすいませんでした💦
ちなみに私もエステとかネイルとかふーんってただ思って見てるだけです😅
そんなお金ないです💦💦
旦那さんの周りの方は美意識高くてお金持ちの方が多いんですかね?😅💦💦
-
ゆき
本当にお金あるか見え張って散財してるかはわかりませんが😅
- 4月7日

ちぱ💎
全然ですよー!笑
確かに結婚前というか子供が生まれるまでは自分も仕事してて自由に使えるお金があったのでネイル行ったり、脱毛やエステ行ったり、美容院も行きつけのところがあって、化粧品も気になったものは集めてましたが
今はもう毎日すっぴんで近所のスーパーならマスクするだけ😂化粧も息子にラメとか付いたらよくないと思ってファンデと眉描くのみ。
ネイル、脱毛、エステはもちろん行かず美容院も近所の安いところで済ませてます😂
あまり太り過ぎないようにするのは気をつけれますが、他はお金かかりますからね〜💸
専業主婦の身で贅沢できませんし、息子と離れるのも寂しいし笑
生活も大満足!貯蓄しても余ってます!ってレベルまでいかないと自分の美容費には使わないと思います😆

もふもふ
エステ行かなくても太らないようにはできるし気をつけてます!

ゆき
そうですよね〜🌹
ゆき
私と同じ人いて安心しました。
夫からみんなエステ行ってるみたいだよお前も行ったら?tp言われたんですが、どっからそんな金でてくるの?って思ってしまって😅
カバゴン☆
横からすいません😂
鼻ほじくりながら〜に笑っちゃいました😂😂
どうしても言いたくて(笑)
笑いの提供ありがとうございます🤣
え、毎月毎週エステ行けるほど稼いできてくれるの♡ありがと〜♡って言っちゃいますね笑
そんなもん金と心と時間に余裕のある人が行くもんです♪( ´θ`)
美意識高い系ママさんのインスタはフォローせずに鼻ほじくりながら流し見ですよƪ(˘⌣˘)ʃ
美を自慢するほどこちとら余裕ないっすよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
笑っていただけてなによりです!!
ゆき
そうですよねw
お金降ってこないかなーw