コメント

はじめてのママリ🔰
郡山市の安積町にある安積歯科は
子供歯科なので、ここ支援センター?ってくらい子供達しかいませんでした😂🙌
結構人気みたいです!!

❤︎りりぃ❤︎
ありす歯科、モミの木クリニックには行ったことあります(^^)
どちらも子供にも優しいですよ!
-
ゆず
そうなんですね(о´∀`о)ありがとうございます(*´∇`*)
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
郡山市の安積町にある安積歯科は
子供歯科なので、ここ支援センター?ってくらい子供達しかいませんでした😂🙌
結構人気みたいです!!
❤︎りりぃ❤︎
ありす歯科、モミの木クリニックには行ったことあります(^^)
どちらも子供にも優しいですよ!
ゆず
そうなんですね(о´∀`о)ありがとうございます(*´∇`*)
「歯医者」に関する質問
新コープのケガ保険入ってる方いますか? うちの子よく口をぶつけて歯茎から出血したりで歯医者に行きますが、そんなのでも出るんでしょうか? あと、個人賠償を外して安くするってできますか? 加入は近くの生協のお店に…
皆さまどう考えますか? かかりつけ医の歯医者さんがおそらく75歳くらいです。 昔から地元ではいい先生で、ご高齢になった今でも開業してやっております。うちの家族は皆んなそこにかかってます。 昔は母校の大学とかで…
子どもの歯医者(定期検診)の予約をまた忘れてました。 2回目です。前回も忘れてて、連絡もなしにすっぽかしました。当日歯医者から連絡が来ることもありませんでしたし、後日謝罪しても「あ、そうだったんですね」くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
それは安心感ありますね( ´∀`)
ありがとうございます(*´∇`*)