子育て・グッズ 離乳食で、毎食フルーツをあげるのって良くないのでしょうか?今は、野菜… 離乳食で、毎食フルーツをあげるのって良くないのでしょうか? 今は、野菜とたんぱく質をいれた7倍粥とうどんをランダムにあげているのですが、ヨーグルトにバナナやリンゴ、イチゴなどを足して、毎食あげてます。 果物の量は多くても小さじ2程度ですが、毎食だと良くないでしょうか?💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 離乳食 うどん バナナ ヨーグルト 野菜 めぐみ(6歳) コメント 3kids 果物は糖質が多いので、毎食はあげない方がいいかと思いますよ☆ ヨーグルトも毎食ってことですかね? どちらも1日1回程度に、バランスよくがいいかと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント