コメント
コキンちゃん
生姜煮?くらいですかねー😅
あまり肝を使わないからわかりませんが
給食で出ててすきだったので
私だったらそれを作ります!
レシピはしょうゆ、酒、みりん、だし、しょうが、砂糖じゃないかなー??
作ったことないからわかりませんが...
お役に立てなくてすきません😅
coha
生姜たっぷりで甘辛く似たり、レバーペーストにしたりします。
最近美味しかったのは、下処理して(切って血の塊を取り除いて)にんにくスライスと一緒に塩コショウでソテーして最後に醤油をひとまわし。
葱をたっぷりかけて食べます。
シンプル・イズ・ベストです(*^^*)
-
m☆
やってみます!
ありがとうございます♪- 2月27日
コキンちゃん
すいません、でした(笑)
m☆
大丈夫ですよ♪
肝なかなか難しい
ですよね。
ありがとうございます♪
コキンちゃん
あまり使わないですからね...
あとは素揚げ?して塩コショウとかでもおいしいですよ!
おつまみですが(笑)