R
マミーポコは分からないですが、
GOO.Nは大きめですよ😊
Sa
グーンとマミポコ使ってます!
夜は吸収が良さそうなグーン、昼間はマミポコです。
グーンよりマミポコの方が大きいですよね!娘はグーンの大きさがちょうどいいです。
ろーず♡
マミーポコの方が大きめなのでグーンMでも大丈夫だと思いますよ✨
ユウ
マミーポコより大きいです。マミーポコは小さくてうちの子入りません😣
テープですか?パンツですか?テープの時はグーンが1番、パンツはメリーズが上回ったと感じました
R
マミーポコは分からないですが、
GOO.Nは大きめですよ😊
Sa
グーンとマミポコ使ってます!
夜は吸収が良さそうなグーン、昼間はマミポコです。
グーンよりマミポコの方が大きいですよね!娘はグーンの大きさがちょうどいいです。
ろーず♡
マミーポコの方が大きめなのでグーンMでも大丈夫だと思いますよ✨
ユウ
マミーポコより大きいです。マミーポコは小さくてうちの子入りません😣
テープですか?パンツですか?テープの時はグーンが1番、パンツはメリーズが上回ったと感じました
「マミーポコ」に関する質問
2歳半の娘のオムツについてです。 自宅保育なのですが、トイトレが全く進んでなくほぼオムツです。座らせても出ません。😭 なのでオムツで過ごしているのですが...産まれた時から肌が弱いので、オムツはパンパース肌一か…
来年度からオムツのサブスクが強制参加ぽいのですが、辞退は難しいでしょうか、、、?😭 普段もオムツは7枚持って行って替えてくるのは1〜3枚です、、、 オムツのメーカーもGenkiで、以前ママリの試供品もらった時にか…
サブスクのある園の保育士さんやママさん。サブスクせずオムツ持ち込みする家庭は珍しいですか?みんなと一緒じゃないと迷惑でしょうか? うちはムーニーマン履かせてて、保育園のはマミーポコみたいなんです。それに登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント