雑談・つぶやき 専業主婦やワーママの方々に、今年のGWの過ごし方について伺いたいです。子供の保育園が休みのため、私も仕事を休むことになりましたが、長い連休をどう過ごすか悩んでいます。 専業主婦さん、ワーママさん。 今年のGWはどうされますか?? うちは旦那がGW関係ないので仕事です😑 それは良いのですが、私は子供の保育園がお休みなので私の仕事もお休みさせてもらいます。 GW長いですよね……どうやって過ごしますか? 何処行っても人が多いしお金はかかるし🤔 かといって家に引きこもるワケにも行かないし😭 10連休なんていらない😩 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 保育園 お金 専業主婦 ワーママ ゆぅにゃん(8歳) コメント ゆぅにゃん 私も公園にピクニック行こうか考えてます😆 ただ10日は長すぎなので、行くところも少なくなりそうな予感が💧 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント