コメント

ひぃ
同じく37wで帝王切開で出産しました!
うちの子も全く泣かず、ミルクの時間も起きずで助産師さん達に『眠り姫』と呼ばれてました😅
今でも、夜は8時間くらい寝てるし…笑。
なので大丈夫ですっ😊
ひぃ
同じく37wで帝王切開で出産しました!
うちの子も全く泣かず、ミルクの時間も起きずで助産師さん達に『眠り姫』と呼ばれてました😅
今でも、夜は8時間くらい寝てるし…笑。
なので大丈夫ですっ😊
「泣く」に関する質問
新一年生の息子について。 泣くな!と先生に怒られた。 先生怒るし怖いから学校に行きたくない。 と言っていました。 うちの子はASD持ちですが、新学期始まってかなり頑張っていたと思います。特性も入学前に伝えていま…
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
3歳になり4月から幼稚園に通い始めました。 言葉が遅くまだ単語のみで2語分も話せません。 遊びもまだ1人遊びが好きでお友達は拒否です。 嫌な事や自分が使いたいおもちゃがあった時、邪魔された時は手が出てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきさき
良かったです!こんなに眠っていて大丈夫なのかと心配でした😅