ふと思ったんですが邦楽ロック好きなママいらっしゃいますか?🙋♀️現在25…
ふと思ったんですが邦楽ロック好きなママいらっしゃいますか??🙋♀️
現在25歳ですが、中学でRADWIMPSに目覚め、あらゆる邦楽ロックを聴いてきました。セカオワワンオクしゃんぺ(現Alexandros)かなぶーんクリープハイプ等々。。片っ端からいろんな音楽聴いてました。米津玄師も学生時代からすき。ロキノン厨。。笑
妊娠がわかって、毎年行っていた夏フェスに行けなかったのは悲しかったなあ。。
最近は全然音楽聴いてなかったけど、
King Gnuがめちゃめちゃ格好良くてちょっと再燃…!!
子どもがいなかったら、ライブ行ってただろうなーーと思います。
今の生活も幸せだから、後悔はないですけどねヽ(*^ω^*)ノ今はCDで我慢!笑
子供を連れて家族でフェスに行くのが密かな夢です♪
- もな(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

〇〇
ザ・クロマニヨンズ好きです😍

とーます
聴いてたバンド丸被りです✨
フェスも毎年行ってましたが、同じく出産してから行けてません😭
家族でフェスとか憧れますよね!
-
とーます
あ、年齢も一緒ですね!
- 4月7日
-
もな
わー同い年ですか(((o(*゚▽゚*)o)))
丸かぶり嬉しいです☺️💓
家族でフェス憧れますよね♪
あと数年は我慢です😭- 4月7日
-
とーます
そうですね、あと数年我慢!
私茨城に住んでいて、ロッキンにすぐ行ける距離なので尚更ツライです😂- 4月7日
-
もな
子供が生まれる前のフェスとは違った楽しみ方ができそうですよね!
ひたちなか近いなんて羨ましいです😭💓ロッキン、一生に一度は行ってみたくて😭✨- 4月8日

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
RADWIMPS
ONE OK ROCKは
たまに聞いたりします(*ˊᵕˋ* )
RADWIMPSは昔から好きです(*ˊᵕˋ* )
-
もな
コメントありがとうございます☺️✨
私もRAD昔から大好きで、CDもほとんど持ってます😭💓- 4月7日
もな
クロマニヨンズあんまり詳しくないのですが、3年A組の主題歌格好良くてすきです☺️‼︎
ミーハーですみません。゚(゚´ω`゚)゚。
おすすめの曲があれば教えてください✨
〇〇
子ども生まれてから音楽聴く習慣がなくなってしまって、最近の曲は詳しくないんですけどね😥😥昔はライブ行ったりしてました💓
エルビス
紙飛行機
雷雨決行
グリセリン・クイーン
エイトビート
ナンバーワン野郎
とか好きです❤是非聴いてみてください!めっちゃカッコイイですよ😍
もな
イヤホンも付けられないし、音楽聴く機会も薄れてきますよね(><)
沢山ありがとうございます💓💓
聴いてみますね(((o(*゚▽゚*)o)))