※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポ
雑談・つぶやき

お昼前に子供と旦那は外遊びをしてました。末っ子の面倒みながら、お昼…

お昼前に子供と旦那は外遊びをしてました。
末っ子の面倒みながら、お昼におにぎり・いなりを作りました。外遊びでテンション上がってそうだったから、そのまま手洗ってワーワー言いながら食べるだろうな、って思ってたら、テーブルをみた娘から一言...

『え~、マックが良かった!マックにするてパパと話したよ!』

聞いてないし!!急いで作ったのに!!
旦那も旦那で、娘の言いなり。もう準備してるんだから、と娘を説得してほしかった。
そのお金を車の修理代に回せばいいのに!!(今、車が故障中です・笑)

『(ハンバーガー)何にする?』と聞かれて『いなり食べるから要りません』と答えたのに、あたしの分も買って来てました。

腹立ちすぎて、食欲なくなった。夕食にいなり出してやる💢
ハヤシライスの予定だったけど、献立変更!!
てか、作りたくなーい!!
旦那と喋りたくなーい!!

コメント

食べた分だけ太る体が憎い

私はマックより、おいなりさんとおにぎりがいいです(^3^)/!!

外食するなら一言欲しいですよね!
ごはん作る方は大変なのに、、
おいなりさんは晩御飯に出して、ポポさんはゆっくりしましょう!
あとは旦那さんに任せて

• ポポ

ポポ

愚痴のつぶやきに返信ありがとうございました☺️
    旦那に直接言えればいいのですが、機嫌悪くなるだけで何も解決しないので、こちらに吐き出させていただきました😅

• 4月8日