※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

アンパンマンスティックパンを5本食べたい時、どのくらいが適量でしょうか?普段は昼食も取るので、パンのみの批判は不要です。

一歳でアンパンマンのパンだけ食べさせる時、どのくらい食べるものでしょうか😱

訳あって今日はアンパンマンスティックパンのみになってしまいましたが、どこまででも食べそうなので5本でストップしました🤦
いつもは普通の昼食なので、パンのみの批判は無しでお願いします😩

コメント

あれすごく甘いからパクパク食べますよね😅うちは2本までと決めてますが、たった1日ぐらい良いと思いますよ😃

• natuki

natuki

ありがとうございます😩
    いつもはあげないのに義理実家で用意されてて泣く泣くランチがこれになってしまって😩

やっぱりそのくらいですよね、ストップしてよかったです!

• 4月7日

退会ユーザー

迷惑な話ですね🤢
    私なら旦那に、子供の御飯はこれからこっちが用意するから何もしなくていいと言わせます🤗笑

• 4月7日
みさ

3本くらいいっぺんにあげたりします!

のりぷぅ

毎日朝ごはんはパンですが朝ごはんに2本の時や4本の時とバラバラです(笑)
8本入りなので多くても4本までしかあげないです😊

朝ご飯でしか食べないですが、2〜3本です!

natuki

ありがとうございます😆!!
やはりそのくらいですよね😢
普段あげることは無いですが、これからあげるときは多くても三本限度にします😢✨