※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

R先生に12週と16週のエコー動画を送り、男児寄りと言われた。確定前に性別判定は変わる可能性あり。R先生の能力に感心。同じ経験の方の話が聞きたい。

この間、R先生にエコーの動画を送って性別判定して頂きました。
12週のときと16週のときの動画を送ったのですが、16週のときは赤ちゃんの位置が悪かったようで何もわからず、12週のほうで「ナブ上向きに見えたので男児寄りの印象です」と言われました。
上の子のお下がりが欲しいと友達に言われ、譲ってしまうか取っておくか迷っていたところだったのですが、やはり確定もらうまでは判定変わりますか?( ᐪᐤᐪ )
動画でまっっったくナブわからなかったのでやはりR先生はすごいですね…!同じように依頼された方、お話聞きたいです!

コメント

maya

ナブうつってない動画で
したがどちらかといえば女児よりに見えますと言われましたがほんとに
女の子でした😂

• ぴ

すごいですね!!( ˶˙º˙˶ )♥
    〇〇寄りは50〜60%らしいよって旦那に言ったら、そりゃ男女いるから半分くらいの確率だろって言われましたがR先生には見えてるんでしょうね😦❤️

• 4月7日
ryrmama

確定といわれるまでは変わる場合もありますよー!うちも変わりました!18週で男の子かもといわれましたが、23週で女の子確定と言われました😊

• ぴ

男の子からの女の子も有り得るんですね!😲❤️
    じゃあお下がりの件はもうすこし保留にしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 4月7日