コメント
退会ユーザー
熱大丈夫ですか??
私も同じです。
いつも私から歩み寄り…。
数日後落ち着いたタイミングで「私から歩み寄ってさぁ…でも、私悪くないと思うんだけど。」
というと、一度言い出したり、怒ったりすると引っ込みがつかなくなるとか男のプライドらしいです。
面倒くせーなーと思いますよね。
それで今後離婚になっても知らないよって思いますよね。
退会ユーザー
熱大丈夫ですか??
私も同じです。
いつも私から歩み寄り…。
数日後落ち着いたタイミングで「私から歩み寄ってさぁ…でも、私悪くないと思うんだけど。」
というと、一度言い出したり、怒ったりすると引っ込みがつかなくなるとか男のプライドらしいです。
面倒くせーなーと思いますよね。
それで今後離婚になっても知らないよって思いますよね。
「夫」に関する質問
吐き戻しが気になり受診🏥 先生からは様子観察の指示がありました💡 お風呂は入れて大丈夫って言われたけど さっきまで機嫌が悪くギャン泣き やっと、いま落ち着いてスヤスヤ寝てます😪 なので、お風呂を今日は休もうと思…
くら寿司ちいかわの件 明日夜にお持ち帰り予約してます。 今回ビッくらポン付きのやつは販売停止になってますが その公表する前に予約してる場合はもらえますか? ちなみにクレカ支払いにすれば良かったのが現金なんです…
夫の上司に孫が産まれたのでお祝いする場合いくらくらいがベストですか? 因みにその上司は私の父の部下であり、小さい頃色々お世話にもなりました。(会社の集まりでバーベキューしたり、旅行した際はその方が子供好きっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
熱は上がったり下がったりで…いっそ出るなら出て欲しいんですが💦
めんどくさいです💦
なんかいつも謝りはするのに変わらないんで毎回同じことが起きるんですが、ついにキレてしまいました。
謝ってほしいわけじゃないし。私もずーっと子どもに拘束されてるから。可愛くたって可愛いだけじゃねーし。子どもは風邪だけど私は絶対ストレスだし。ていうか謝ってたって子どもは育たないから。
とまくしたてて、さらに突き放してしまいました😓
なんかもう嫌…いるからいっそ期待しちゃうのかなと思ったりして…