コメント

退会ユーザー
熱大丈夫ですか??
私も同じです。
いつも私から歩み寄り…。
数日後落ち着いたタイミングで「私から歩み寄ってさぁ…でも、私悪くないと思うんだけど。」
というと、一度言い出したり、怒ったりすると引っ込みがつかなくなるとか男のプライドらしいです。
面倒くせーなーと思いますよね。
それで今後離婚になっても知らないよって思いますよね。
退会ユーザー
熱大丈夫ですか??
私も同じです。
いつも私から歩み寄り…。
数日後落ち着いたタイミングで「私から歩み寄ってさぁ…でも、私悪くないと思うんだけど。」
というと、一度言い出したり、怒ったりすると引っ込みがつかなくなるとか男のプライドらしいです。
面倒くせーなーと思いますよね。
それで今後離婚になっても知らないよって思いますよね。
「夫」に関する質問
生後3ヶ月完ミです! ミルク缶や、ママリ、threadなど見ていると3ヶ月のミルクの回数は5回の方が多い印象ですが、毎日6回になってしまいます💦 1週間に1回5回の日があるかどうかって感じです😭 夜は22時から6〜7時まで…
破水気づかなくて 何日かたった、 お風呂入っちゃってた方いらっしゃいますか?? お腹に胎動感じで元気そうなら大丈夫でしょうか?? 破水したらだいたい陣痛につながるのかなとおもうので 大丈夫かな他の違和感できづ…
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
熱は上がったり下がったりで…いっそ出るなら出て欲しいんですが💦
めんどくさいです💦
なんかいつも謝りはするのに変わらないんで毎回同じことが起きるんですが、ついにキレてしまいました。
謝ってほしいわけじゃないし。私もずーっと子どもに拘束されてるから。可愛くたって可愛いだけじゃねーし。子どもは風邪だけど私は絶対ストレスだし。ていうか謝ってたって子どもは育たないから。
とまくしたてて、さらに突き放してしまいました😓
なんかもう嫌…いるからいっそ期待しちゃうのかなと思ったりして…