コメント
ママリ
私その状況で辞めました!が、事情が事情なので…
そうさんはなんで辞めたいんですか?
ママリ
私その状況で辞めました!が、事情が事情なので…
そうさんはなんで辞めたいんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まり
介護職で本当に体力的にしんどくて仕事復帰しても育児はほぼワンオペなので、もう少し楽な仕事にうつりたくて…😭
どうゆうふうに言えばいいのだろうと思いました。
真実を話すか、やんわり嘘ついてやめようか迷ってます😰😰
ママリ
それじゃキツイですね💦
正直に話した方がいいと思いますが、うーん、止められそうですね💦
そして、育休中なら復帰が前提なので…
育休明けはいつですか?
まり
そうなんです😭😭😭
育休は7/24までです!
今月中には他のところで働くのですが…😭
ママリ
辞めてないのに他のとこで働くんですか?
まり
はい!あとはやめるって言うだけです😭
ママリ
辞めてないのに先に働くのは問題だと思いますよ💦
それに育休中なんですもんね?
新しいとこは知ってるんですか?