※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

天王寺の西川医院で採血を受けたが、上の子の都合で3週間後に行くことは問題ないでしょうか。

昨日初めて天王寺の西川医院行きました!採血もしたので2週間後に来て下さいとのことでしたが距離もあって上の子もいるので旦那が休みじゃないとなかなか難しくて、1週間伸びそうです😰受付の方にも聞いてみるとできれば2週間前後で、、と言われました😅この場所、3週間後に行くと怒られますかね?
同じような状況だった方、何か言われましたか?

コメント

2週間後に来て下さい!
って言われてGW挟んでいっぱいだったので3週間後とかに行ってました。
怒られるとかはないと思いますが、赤ちゃんのこと考えてのことだと思います。

退会ユーザー

西川医院はGW前後はすごく混むので早めの予約をオススメします😂

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😓ありがとうございます!

• 4月8日
たさもじさ

西川医院で2人目を出産しました!

遅れても全然大丈夫でした!
あと、託児所もありますよ!
最初はお試しで一回無料になった気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます^ ^!
    無痛ですか?

• 4月8日
  • たさもじさ

たさもじさ

わたしは無痛分娩はしませんでした!

とにかく、ご飯が美味しいです!
    入院準備もパジャマは院内の着るので手ぶらでもいいレベルでした!
    記念品たくさんもらえるので来た時より帰る時の方が荷物多かったです。笑笑

• 4月8日