コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
私もいろんな意見を聞きましたが、母乳にするなら母乳が終わってから食べるように!と言われました(*´∀`)σ)д`*)
気にせず食べ続けてる人もいるみたいですが!
O(◦♥///Δ///♥◦)O
私もいろんな意見を聞きましたが、母乳にするなら母乳が終わってから食べるように!と言われました(*´∀`)σ)д`*)
気にせず食べ続けてる人もいるみたいですが!
「体」に関する質問
今人生どん底です。 旦那が先日、メンタルの不調で当日の休み希望を有給として使いたいと申し出たところ、社長からその日出てもらったら次の日から調整すると言われました。しかし、無理ですと旦那はそれを拒否し実質翌日…
姉の子ども(甥)21歳が付き合っている子が妊娠したらしく今度結婚するそうです。 甥は日雇いの仕事をしているようで低収入です。相手の子は年下で学校は行っておらず、今まで夜の仕事をしていたそうで今はつわりで働いて…
妊娠前からずっと悩んでミルクで育てるって決めたのに、いざ初乳をあげて同室のママさんが頑張って母乳吸わせてる様子を感じると、本当にいいんだよね?!って決心が揺らぐ…明日から薬を処方してもらうのに。 2人目だか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆シンキ☆
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりそうなんですね😢
食べるの止めときます😅