その他の疑問 イトーヨーカドーのネットスーパーで育児応援、配送料108円で利用されて… イトーヨーカドーのネットスーパーで育児応援、配送料108円で利用されてる方おられますか? 申し込み用紙にネットスーパーIDの欄があるのですが解らず登録できませんでした。 ネットでログインする時はオムニ7のID(メールアドレス)を使用しています。 ネットスーパーIDとはどこで手に入れますか? IDを忘れた方へ…に問い合わせてもメールが届きません( ´д`) わかる方お願いします! 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 育児 ドレス しゅうくんまーま(10歳) コメント 悠ママ♬*゜ 私も利用しています☆ オムニ7のIDで大丈夫だったと思いますよ(*^_^*) 2月28日 悠ママ♬*゜ オムニ7しかIDもってないのでそれで登録したはずです。 ネットスーパーを利用するときもオムニ7の方でログインするので問題なく使えていますよ☆ 2月28日 しゅうくんまーま オムニ7のID(私はアドレスを使用しています)で申請登録したのですか?? ネット上でアドレスを入力し、 ネットスーパーIDでログインと押しても 間違っていますと出るのですが、 それで申請しても大丈夫なんですか??(・・;) 2月28日 しゅうくんまーま そうだったのですねー! オムニ7のIDならわかってたのでダメ元でそれ書いとけばよかったです(^_^;) といっても仕方ないので、また今度登録しに行きます(^∇^) ありがとうございます😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠ママ♬*゜
オムニ7しかIDもってないのでそれで登録したはずです。
ネットスーパーを利用するときもオムニ7の方でログインするので問題なく使えていますよ☆
しゅうくんまーま
オムニ7のID(私はアドレスを使用しています)で申請登録したのですか??
ネット上でアドレスを入力し、
ネットスーパーIDでログインと押しても
間違っていますと出るのですが、
それで申請しても大丈夫なんですか??(・・;)
しゅうくんまーま
そうだったのですねー!
オムニ7のIDならわかってたのでダメ元でそれ書いとけばよかったです(^_^;)
といっても仕方ないので、また今度登録しに行きます(^∇^)
ありがとうございます😆