※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうくんまーま
その他の疑問

イトーヨーカドーのネットスーパーで育児応援、配送料108円で利用されて…

イトーヨーカドーのネットスーパーで育児応援、配送料108円で利用されてる方おられますか?

申し込み用紙にネットスーパーIDの欄があるのですが解らず登録できませんでした。

ネットでログインする時はオムニ7のID(メールアドレス)を使用しています。

ネットスーパーIDとはどこで手に入れますか?
IDを忘れた方へ…に問い合わせてもメールが届きません( ´д`)

わかる方お願いします!

コメント

悠ママ♬*゜

私も利用しています☆
オムニ7のIDで大丈夫だったと思いますよ(*^_^*)

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

オムニ7のID(私はアドレスを使用しています)で申請登録したのですか??

ネット上でアドレスを入力し、
    ネットスーパーIDでログインと押しても
    間違っていますと出るのですが、
    それで申請しても大丈夫なんですか??(・・;)

• 2月28日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

オムニ7しかIDもってないのでそれで登録したはずです。
    ネットスーパーを利用するときもオムニ7の方でログインするので問題なく使えていますよ☆

• 2月28日
  • しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

そうだったのですねー!
    オムニ7のIDならわかってたのでダメ元でそれ書いとけばよかったです(^_^;)
    といっても仕方ないので、また今度登録しに行きます(^∇^)

ありがとうございます😆

• 2月28日