子育て・グッズ 1歳6ヶ月の男の子がいます!一昨日の夜から咳と鼻水がひどかったので昨日… 1歳6ヶ月の男の子がいます! 一昨日の夜から咳と鼻水がひどかったので 昨日の午前中小児科に行って 診てもらったところ喉が少し腫れてるとのことでした。 鼻水、咳の薬をもらいました! が昨日の夕方下痢をして熱もではじめ、 2時間で5回ほどしましたが寝たので 様子みてました( •︠ˍ•︡ ) 夜から8度越えが続き、今8度6分あります( •︠ˍ•︡ ) 病院連れていったがいいですか?( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 小児科 病院 男の子 熱 1歳6ヶ月 ちゃんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント