※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
お出かけ

5/5に福島市のコムコムにワンワン来ますよね!9時半から整理券配布ってな…

5/5に福島市のコムコムにワンワン来ますよね!
9時半から整理券配布ってなってますが、行かれる予定の方、何時から並びますか?🤔
一度ワンワン大好きな娘に見せてあげたいけど、激混みかな〜😭

コメント

COCO

混みますよね~😢😢😢 でも、6時ぐらいから並べば大丈夫ですかね??せっかく近くに来るなら頑張ってぜひ連れて行きたいです‼️

• こと

こと

すみません途中で送信してしまって一度消しました😅
    コメントありがとうございます😊
    うちも是非見せてあげたいんですが、郡山市住みなので6時は厳しそうです😂
    皆さんそのくらいから並びますかね⁉️💦
    どーーーしよう🤯

• 4月7日
  • COCO

COCO

6時は早いですよね😅笑 トータル400枚もあるからもっと遅くてもきっと大丈夫ですよね‼️ 今年はワンダーランドも来るし嬉しいですよね✨

• 4月7日
  • こと

こと

ほんとですよね!
    いわきのワンダーランド、私も頑張って申し込もうと思ってます🥰
    お互い見れたら良いですねー🤣

• 4月7日
Ay

私も行く予定です☺️
合計400人入れるし、9時くらいに行くつもりでしたが甘いですかね😭💦

• こと

こと

コメントありがとうございます😊
    午後でもいいから見たいですよね😂
    立ち見もオッケーって書いてあるけどどうなのか…
    私も行けて8時半かなーと思ってましたが💦どうなんですかね😰
    お互い見られると良いですね👯

• 4月7日
  • Ay

Ay

うちの子はあんまり近いと大きさにビックリして泣いちゃうかもなので😭笑
    親は疲れるけど立ち見もありかなぁなんて思ってます☺️
    楽しみですね〜!

• 4月8日