コメント
さゆり
1歳半くらいにならないとできないと聞きました😋
boys mama⸜❤︎⸝
8ヶ月くらいまで吐き戻ししまくりでした😱
-
ぷーま
そうなんですねー!!
ミルクも量飲めなくて😭
消化遅いのですかね、、、
うつ伏せもミルクのんで2時間くらいたっても吐きます😭- 4月7日
さゆり
1歳半くらいにならないとできないと聞きました😋
boys mama⸜❤︎⸝
8ヶ月くらいまで吐き戻ししまくりでした😱
ぷーま
そうなんですねー!!
ミルクも量飲めなくて😭
消化遅いのですかね、、、
うつ伏せもミルクのんで2時間くらいたっても吐きます😭
「混合」に関する質問
生後10日の新生児を搾乳とミルクの混合で育てています。 さっき欲しがるので110mlほどイッキ飲みしました💦 ゲップはちゃんとしましたが10分後くらいに大量に吐いてしましいました😭 欲しがるからとあげすぎたと反省中なの…
産後入院中に完母だとしても、退院後にミルクを飲んでくれるでしょうか? 混合で育てたいのですが、出産予定の産院が完母推奨で、あまりミルクをあげられないようです。 退院後にミルクをあげたいと思うのですが、飲ん…
完母ですが2ヶ月半で生理が再開しました。 母乳育児は続けられるのでしょうか? 普段は片乳だけで満足して、なかなか起きないので、片乳ずつの授乳で、1日7回くらいです。 生理前の1週間ほどは、母乳が半分ほど減ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
そうなんですね😭
新生児の頃から吐き戻しまくりです😂
さゆり
うちもずーっと吐いてました💦
離乳食始めるくらいから少なくなってきたような気がしますが...
ぷーま
ミルクも全然量飲めないし、胃が悪いのかなーと悩みまくりです😂
さゆり
正解がわからないですよね💦元気なら大丈夫かと思いますが、病院行ったついでとかに相談してみたら良いかもです🤗