コメント
ちまき
無難で揃え易いのはGAPとかはどうですか😆🙌ボーダーとかのシンプルなものでよければユニクロとかも揃え易いかと🤗
リエ
我が家は、キャラクターでやりましたよ😊みんなで、ミッキーやプーさん着たりしてました。あと、色合いを同じのにしたりしました。
-
cocco.
キャラクターもありですね💕
同じ色合いならすぐできそうなので
やってみます!!- 4月7日
-
リエ
ただし、注意点があって子供が服汚して着替えると旦那とのペアルックになります🤣なので、着替え用の服も考慮しないと恥ずかしいことになります。
- 4月7日
-
cocco.
あぁ!その可能性大ありですね🤣
それは恥ずかしいので着替えの服も
よく考えて持って出るべきですね笑- 4月8日
-
リエ
もしくは、大人の上着必須です(苦笑)子供が着替えたら、上着着て脱げなくなります🤣私、一度やらかして恥ずかしい思いしました💦
- 4月8日
-
cocco.
なるほど!上着があればどうにかなりそうですね😂
お揃いにはそれなりのリスクもあるって事を知れてよかったです!笑- 4月8日
_____KOTO
私はプティマインでお揃いしてます♡
ユニクロとかGUやラルフローレンやチャンピオンでシンプルにお揃いしても可愛いとおもいますし、メンズがあるので旦那さんもお揃いしやすいですよね😊
-
cocco.
プティマインお揃いできるんですね😳!初めて知りました!
シンプルなら旦那さんもしやすいですし、早速ネットとかで見てみます💕- 4月7日
退会ユーザー
キムラタンのドルチーナ が80〜ですがお揃いできますよ😊
先日はくすみピンクのレース袖の半袖とブルーとベージュのリバーシブルのスカートをお揃いで購入しました💕
大人用は子供服と同じ値段で可愛らしく旦那さんとも色で合わせられると思います。
-
cocco.
80サイズからどんどん
可愛い服が増えますよね〜🥰
くすみピンクとか絶対可愛いです🥺💕
色で合わせるなら旦那さんも
できそうなので早速ネットで
見てみます〜🤗- 4月8日
cocco.
GAPもユニクロもいいですね〜💕
ユニクロはそんなに高くないですし、近くにお店あるのでできそうです🤗