妊活 高温期11日目、化学流産後で排卵微妙。落ち込むけど、早く孫の顔を見せたい。 高温期11日目、真っ白😂😂😂 今回は化学流産後で排卵してたかも 微妙だから仕方ないから やっぱりな〜って感じだけど 少しは落ち込む😩 母も癌になってしまったから 早く孫の顔を見せてあげたいのになー。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 排卵 高温期11日目 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆちゃまま👧🏻💗 現在一緒の状態です汗 わかってはいても落ち込みますよね😭 ゆーさん一緒に頑張りましょう♬ お母様にも見て欲しいですね🥺‼︎ 4月7日 ママリ コメントありがとうございます🙏🏻 そうなんです、 今月はあまり期待でかないなー、 無理だなーとわかっていても 妊娠していないとわかれば ちょっとは落ち込みますよね😔💦 12月には心拍確認後に流産していて 予定では8月に生まれる予定だったので、そしたらスムーズに母に孫の顔を見せてあげれたのにとか、 2月も化学流産だったので😭😭 いつもは子供の事とか何も言われなかったのですが、癌とわかった途端、孫の顔1人も見れないのかな〜とボソッとつぶやいてたので、なんとしてでも見せてあげたいです😔 4月7日 ゆちゃまま👧🏻💗 そうなんですよね😭 どうしても少しは期待してしまっていて。凄く分かります🥺 色々あったのですね😭 お母さんにみせてあげたいですね、 私も祈ってます! 私の旦那のお母さんも癌でした汗 お孫さんみせてあげたいと言う気持ちは凄い分かります!! ゆーさん頑張って下さい🥰💗!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
そうなんです、
今月はあまり期待でかないなー、
無理だなーとわかっていても
妊娠していないとわかれば
ちょっとは落ち込みますよね😔💦
12月には心拍確認後に流産していて
予定では8月に生まれる予定だったので、そしたらスムーズに母に孫の顔を見せてあげれたのにとか、
2月も化学流産だったので😭😭
いつもは子供の事とか何も言われなかったのですが、癌とわかった途端、孫の顔1人も見れないのかな〜とボソッとつぶやいてたので、なんとしてでも見せてあげたいです😔
ゆちゃまま👧🏻💗
そうなんですよね😭
どうしても少しは期待してしまっていて。凄く分かります🥺
色々あったのですね😭
お母さんにみせてあげたいですね、
私も祈ってます!
私の旦那のお母さんも癌でした汗
お孫さんみせてあげたいと言う気持ちは凄い分かります!!
ゆーさん頑張って下さい🥰💗!!